Selasa, 22 Desember 2009 | By: Rizki Mufty

Awalnya.... mari kenalan!!!!

Ehmm… Aku (Liza) buat file ni, Cuma buat iseng aja kok!!!! So, gag penting gituuu…
Nah, Aku pertama kali kepikiran untuk tulis ebawt kita-kita di VII-1 karna iseng aja kok. Tapi, akhirnya diminati banyak kawan-kawan..
Di sini, aku Cuma mau certain about my friends. Eittsss,, jangan gr ya, kalo di antara kalian ada yang aku certain di file ini..
Tokoh pilihan di file ku ni ( CIeeee… syapa tuuh???) Feby… Eh, jangan gr ya bi!!! Jujur, aku tertarik kali ma tu anak! Dia lucu, trOzzz rada aneh gitu lah!! Mana anaknya suka centil lagi… pokoknya, dijamin lah, Feby tuh enak dijadiin pRenD!!!
Ntah kapan aku pertama kali kenal ma dya!!! Gag ingat. Yang pasti, skarang kita udah dekat, dekat, dekat, sangat, sangat, sangat!!! Aku suka ma Feby, karna dia rada-rada aneh gitu lah. Bukan rada sih, sangat malahan ( Sory ya Bi!!!)

Troz kemaren tu, waktu aku pertama kali naek labi-labi (Eh, jangan di ketawain ya!!) Aku di temenin ma Feby, Kevin, Risky, Fathin, anD qasthari ( Eheemmm!!).
Eitzz, jangan mikir macem-macem waktu baca Ehemm ya.. Liza tu, gag da perasaan dikit pun ma dYa... Syapa yang udah pernah lyat Qasthari?? Hmm… jangan mikir macem-macem tentang dia! Soalnya, di rada aneh gitu.. suka marah marah kadang kadang, sombong pas fisika kadang kadang, en gitu lah... eittzzz, tapi pinter tau!!! Eh sekedar inpormasi ya, Liza udah 2 kali ditembak dengan pistol aernya Qasthari, tapi yaaah namanya jugag pistol aer, jadi Lizanya kagag ngerasa sedikitpun ditembak ma dya, jadinya yaaah... kagag diterima... (Yang tabah ya ri...)
Ada Rizky yang ehem, lumayan cakep laah... dya jago ngeblog. Truz, cocok jadi cover boy. Tapi, dya gag mau, padahal dah aku ajak beribu kali!!!!
Trozz, ada Fira yang nggg.. alim laah.. Fira tuh, teman aku sejak sd kelas 2. dah jadul kan??!! Fira tu maniak agama, hebat kan kawan aku yg satu ni?? Dia pinter lho!! Fira tuh, suka baca buku-buku agama gitu. Yang ngebahas about jilbab, nikah, zakat, aurat, n gitu-gitu lah… patut di contoh nih anak!!
Truuwwzz, ada karina. Dia kawan dekat aku sejak sd lho!!! Orangnya pinter, yah sama lah dengan aku!! ( eh, narsis lagi!!) . o, ya dYa tuh pinter sempoa, matematika, pokokknya dia tuh jago masalah itung-itung lah. Kayaknya tu anak bakalan jualan waktu gede.(kasih aku gratis ya kar!!). Si karina tu kawan aku sejak kelas 3. Sebelomnya kita beda kelas.
O,ya ada Dara yang akhir-akhir ni lebih dekat ma aku. Dara tu punya adek yang suangaaaat garaaang!!!! Kalo jempOt dara skul pasti teriak gini : “Woooooooyyy kaaak!!! Ayaaah, Tu Diaaaaaaa!!!!!! Kakaaaaaaaaaaaaakkkkkk!!!!!!!!!!””” waaawww!!!!! Garang kan??? Huaaaa!!! Mengerikan tuh adek!!!
Ada alya yang manis nd rada gendutan, yang katanya sih mirip luna maya (Cuma katanya ya!!! Gak asli!!). Orangnya lucu nd lumayan pinter lah!!!! Tau gag cita-citanya Alya apa?? (Jangan diketawain ya!!!!), cita-cita dya tuh jadi PENYANYI, and ARTIS (aku doain bisa tercapai lah Alya ya!!! Telpon aku kalo lagi manggung!) O, ya kawanan sama alya enak lho!!! (Ayo coba!! Dapatkan di toko kaus kai terdekat! Hehe...)
Trooz, ada icut yang sering di ejek TJUT!! Anaknya manis lah ( sama lah kayak aku, wua narsis!!). Dia sukak narsisi poto poto, en sukak lebay ndiri. Icut tu kawan dekatnya alya. Mereka ber2 sangat-sangat-sangat cocok!!!
Abez tu, ada mira yang rada-rada mirip bule gitu, padahal padang asli lho!!! Dya tuh sangat-sangat-sangat kreatif, sampe sampe aku jadi gag pd punya jabatan seksi keindahan.( hehehe). O,ya sekarang mira udah makek behel.
Ada fathin yang ceriwis-wis-wis. Dya sering berantem sama qasthari. Tapi aku selalu belain fathin kok! Amit amit dah belain si qasthari! Kagag modal!!! (Tapi, kadang kadang belain qasthari jugag, sst!! Jangan ribot!!)
Ada Kevin yang udah makek behel. Anaknya cakep en sukak nyiptain trik-trik sulap. Calon de mazter nih anak. Kevin tu sangat-sangat seniman. Pinter gambar!! Truzz, anknya akrab ma kami-kami, sama ma Qiqi, kawan ku yang cakep itu!! (Cee, cwuit,cwit!!!)
Truzzz!!!(yang udah kita tunggu-tunggu dari tadi!) Jeng-jeng(Ala aldo) NABIIIIIIIIIIILLLLLLLL!!!!
Dya tu orangnya 100% lucu, nd yah, lumayan cakep lah. Lugunya gag tanggung-tanggung, n suaranya gitu!! Mirip donal bebek! (hehe, sory nabil!!)
Ada Aldo, yang pinter, nd lumayan cakep. Dia anaknya pinter ngomng ma guru. Salut!! Tapi, anknya tuh rada sombong!! Jadi malezzz.....
Nah, kali ini kita agak sedikit bergosip yaah!!! (Sory yang digosipin!! Nd sori fir, aku udah bergosip). Dengar-dengar, ada seorang warga kelas yang mentaksirkan Aldo. Bukan mentaksir yang di pelajaran mtk itu! Taw kan maksud nya apa???
Ada Syifa en Yulia yang selalu ber2... 2 Sejoli yang amat sangat cocok ni mreka. 2-2nya imut imut kayak marmut.
Nah, ada lagi ilham yang hikzzz, hikzzz,, udah pindah ke yogya!!!! Huaa!!!!! (ilham, jangan lupakan kami disiniiii!!) dya kawan yang baek, nd lumayan peduli ma kawan. Kok dia sih yang pindah!!!
Trooz, ada isfan yang jijik sekali aku lihat dia!!!! Ngomongnya itu lho!!! Kasar!!!!! Biasalah orang batakkkkkk!!! Kau kau gitu!!! Mana suka bilang A****G lagi!!! Bicara belagak preman! Kau ini isfan, suka sekali ganggu teman-teman kau (dibaca dengan logat batak yang medhok)!!!! Isfan ini, pindahan dari al-azhar medan. Jijik kali aku liat dia, preman sekali itu anak! (bilangnya dengan logat batak yang medhok lagi.) Ngomong udah macam preman saja lah kau itu, bentak-bentak orang saja! Macam lah kau yang punya kuasa disini! Alah kau fan! Ada-ada saja kau!!!! (semua kata-kata dibaca dengan logat batak yang medhok!! Awas kau kalau tak kau baca begitu!! (yaelah, sok preman aku!) )
Ada Bayu yang punya poni kiting ala superman. What?? Iya lho, ni anak poninya kiwil-kiwil kayak superman. Persis! Satu biji ngejuntai ke bawah, truz kiting lagi! Keren juga lho! Langka! Dya ni rada-rada pendiam, tapi Cuma rada ya....
Nah, ada rahmat yang punya penyakit sesak napas. Kasian kan? Dya sering lari-lari ke kelas ngambil inhalernya di tas, trus di hirupnya dalam-dalam. Katanya sih, abiztu sembuh lagi. Prihatin aku.... moga cepat sembuh ya!!!
Ada khairil yang imut-imut, kecil-kecil, item-item. Nih anak cocok kali ma Feby! Tapi sayang, Febynya kagag maw.. (Bi, ku tunggu undangan kalian ber2! Rendang jangan lupa masak!)
Ada lagi nisa yang tinggi-tinggi manis-manis... gag banyak yg bisa diceritain dari dya, aku gag terlalu dekat ma dya (Tapi, sekarang udah dekat lahh).
Ada Riska yang agak gak sopan nd kasar ngomongnya. Dya anak pak Abri guru mtk. Diantara semua anak VII-I, Dialah yang paling gag dekat ma kita-kita. Asik ngejait\nyulam ndiri..
Tros, ada adawiya nd dwi yang selalu sama-sama waktu awal-awal masuk spensa. Sehati kali lah!!! Tyada hari tanpa ber2!!! Berdua dengan mu... pasti lebih baik... aku yakin itu.... (Lagu acha itu lho!!)
Ada ina yang pendiam nd punya suara kecil ala semut, sama ma kawan-kawannya yang laen, Ayu Nd Eliza... mereka beertiga kalow ngomong keciiiilll kali... kayak bisik-bisik gitu lah!!! Ntah memang swara mereka rada kecil, atou kuping ku yang rada telmi ntah lah.....
Aku sendiri punya nama Liza. Maulidza Akhir. Karna aku memang anak terakhir. Aku pakek kacamata, khas anak-anak pinteR (Ciyeee...)
Aku cinta Vii-i karna disitulah semuanya bermula. Bahkan cita-cita ku juga bermula dari situ. Cita-citaku yang pingin jadi penulis.

0 komentar:

Posting Komentar

Udah baca??? Wajib komentar!!!!



Pilih pada pilihan profil:

1. Name/Url jika tidak memiliki akun blogger.

2. Anonymous jika ingin memberi komentar dengan merahasiakan identitas.

3. Google Account jika kamu juga punya blog.